Рыба-соль

Листовидный и жесткий на ощупь,
Рыба-соль – просто деликатес!
Рассекаешь ты водную толщу,
Прививая к себе интерес.

Мудрый, древний, загадочный, скрытный.
Возраст твой, что возраст планет!
Ты как вечность сама – первобытный,
Среди многих страстей и сует.


Рецензии