Пробудись весниииица

Ой, стоит берёёёёза
На ветру качааааясь
Ой, стоит берёёёёёза
Солнцу улыбааааясь
Ой, стоит берёёёёза
Весну призывааааяя
Ой, стоит берёёёёза
Радость пробуждааааяяя
Пробудись «ВЕСНИИИИЦА»
Запоёёт пуcть птииицааа
Побежиииит ручьяяяямииии
Будет всюююдууу с наааамии
Девицааа проснуууулась
В зелень оооообернуууулась
Март-коня позваааала
В поле ускакааааалаа
В поле милыыыыы дееетииии
Поюююют в счастьеее , цвеееете
Весной у прирооооды
На полянееее РОООООООДЫЫЫЫЫЫ


Рецензии