Я возрождаю истину в себе

Я возрождаю  истину  в себе,
Господь  мне  помогает в этом,
Луч  света  падает  с  небес,
Божественным  и ярким  светом.

И этот свет мне  освещает   путь,
Идущий  по  страницам знаний,
Познаю   Галактики, Вселенной  суть,
Звезду надежд, мечты, желаний.

Этот  дар  храню в себе,
и дорожу с любовью,
Очень  трепетно  в  душе,
когда  врата небес
передо  мной  откроют.

Господь  он видит нас,
И мысли он  читает  тоже,
Иду по грешной   я  Земле,
Живу  в мире  с Богом.

А также  познаю   суть  свою,
Свой  путь, который дан  мне  Богом,
Освободилась  я  от  темных  сил,
и от земной  тревоги.

Мне  жизнь дана,
Энергию   принимаю  Бога,
С надеждой    смотрю вперед,
передо  мной откроют  все  дороги,
И прочитаю энергетические  книги
жизней наперед.


Рецензии
Любовью лишь наполнен этот мир - и в этом великая истина!

Мишка   02.03.2010 12:04     Заявить о нарушении