Граффити
У Картасара есть рассказ "Граффити".
2.
На карте указано все.
Даже мосты и реки.
Вплоть до цвета кожи.
Но молчание,
Унылым пунктиром прячется,
В самом центре карты.
3.
Его зарисовал фломастером,
Зеленым, Высохшим.
4.
Теперь,
Прочитав,
Вычисли самое главное слово.
И дочитай Кено.
Свидетельство о публикации №110022706251