Недотанцевала... И недолюбила...
Ни Тебя, мой Боже, ни тебя, мой милый!
Но простите оба мне мою беспечность:
Перед нами - Небо, перед нами - Вечность...
Я туда отправлюсь как-то спозаранку,
Чтоб излиться в танго, чтоб сплясать "Цыганку",
Чтобы боль земная в рай фонтаном била -
Вот как я станцую. Вот как я любила
Свидетельство о публикации №110022706157
Наташа Корецкая 04.09.2016 22:45 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.09.2016 23:00 Заявить о нарушении