Весна
Весна пришедшая так рано
Еще в полях зимы снега
Бушуют яростно и рьяно
Но потихоньку, шаг за шагом…
Она все ближе и видней
Ее наряд - в зеленом ярком,
Среди травы в тени ветвей.
Она идет, ее уж слышно
В веселой песне воробья
И в каплях, капающих с крыши
И в том, какая поутру заря,
Она скользнет лучом игриво
По лысым макушкам кустов
Зацепится в ветвях застылых
От зимних северных ветров
Она ручьем слегка прольется
И в серый выкрасит сугроб
Она идет, хоть не несется
Но слышен звук ее шагов.
Свидетельство о публикации №110022706147