После исторического спора...

Куда девался КУЙбыШЕВ...
И что за бес "ТольЯти"...
То Новгорода,
То Ростова ДВА...

Во! Заварили КАШУ!!!
Ну-ка!!!
Расхлебайте!!!

Вчерашний день
Вы ищите...
Друзья!

Ведь за нос водят...
Тупо!
Вновь по кругу!

И пошло ждут:
Народ!
Когда концы отдашь!?

Ловки дельцы
В Могуты-баламуты
На "виру" садят
Русского ГЛУПЦА!!!

Разинул РОТ
И уши поразвесил!!!
За ЗЛАто подрядился
Послужить?

По ЗЛУ жить...
Что?
Когда же!?

Свой сделал выбор...
Даже не заметил...

А за Тельца Золотого
Уж много раз,
Народ...
Ты Кровью заплатил...


Рецензии