Проклятые милисекунды...

... как же ты забавно устроен, человек... тебе необходимо самоуничтожение. Ты мастер перевоплощения мелочей, любая из которых в секунды превращается в глобальную проблему, чтобы был повод посидеть в тошнотной депрессухе и погрызть шрамы на собственном сердце...
... а потом ты всех прогоняешь. Ко всем чертям, чтобы не мешали своей помощью, ведь начинается следующий этап - ты жалеешь себя. Перебираешь все самые болезненные воспоминания и понимаешь, какой же ты разнесчастный. Кто-то в этот момент сильно переживает. И ты умеешь невольно об этом заботиться... ну, в принципе, и чёрт с ними, сейчас не до них.
... а потом воля. Собрать себя в кулак, вспомнить отличную школу жизни и час-два, а то и несколько дней, провести нормальным человеком, мобилизованным, видящим что-то по сторонам... иногда даже заботливым и на проклятые милисекунды ласковым. Кто-то в этот момент счастлив, потому что живёт только ради этих проклятых милисекунд из года в год... ну, в принципе, чёрт с ними, сейчас не до них...
... а потом снова самоедство и опять не до них... а когда? А нету больше времени...
... а потом ты удивляешься, что не можешь полюбить... у тебя просто времени на это нет. За милисекунды ты успеваешь что-то допустить в своё перелатанное сердце, но в ближайшей же депрессии, проклятой и ненавистной, но такой надуманно необходимой депрессии, вспоминаешь, что от любви бывает больно. Начинаешь бояться. И жрать себя. Потом жалеть... вот уже и не до любви вовсе...
Жаль, что я не такой... я бы научился тебя понимать, человек... и у тебя бы появилось на меня время... хоть чуть-чуть больше проклятых милисекунд...


Рецензии
ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕННННННННННЬЬ КРАСИВО!!!
Даже захотелось немного подепрессовать по этому поводу, но у меня это только осенью=))
Дого не ной!!!=))

Максим Викторович Лебедев   27.02.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за первую часть! И иди в задницу за вторую =))

Андрей Пурчинский   27.02.2010 17:56   Заявить о нарушении