А помнишь, Вика?
Первый раз вошла в спортивный зал.
Улыбалась тренерша приветно,
Ты ступала на порог начал.
Восхищалась брусьями - фонатка.
Все мечтала солнышко вертеть.
Девочка в купальничке ярком.
Научилась птицей полететь.
Вольная программа-так чудесна.
Сальто,бланш,шпагат и пируэт.
Так легка ты,грациозна и прелестна.
Не опишет это в двух словах поэт.
Свидетельство о публикации №110022706133