Без обид и сожалений...

Без обид и сожалений ты шел по жизни у меня,разрушил все в одно мгновенье,одну оставив,уходя.не плачу я о том что было,и слов прощальных не скажу,забудь о том,что я любила,забудь меня,я yxoжу...


Рецензии
и я б могла вот так уйти,но оборвали все пути...

Олеся Савчук   13.03.2010 15:38     Заявить о нарушении