инструкция любви

Быть твоим сердцем, твоей душой.
Быть каждой твоей мыслью, каждым словом.
Любить себя, но только- быть тобой.
И находить тебя в былом и в новом.
Дышать тобой, петь песни про тебя.
Навек отдать что есть и то что будет.
И каждое мгновенье жить, любя.
И каждым нервом верить, верить в чудо.
Ловить твои движенья, каждый взгляд,
И научиться сердцем в такт с твоим
Стучать. и никогда назад
Не оборачиваться больше нам двоим.


Рецензии