Зеленоглзый бес

Зеленоглзый бес в моей бошке
Не даст смиренья мне ни днем ни ночью.
Он тихо замирает вдалеке,
И атакует верно, смело. Точно
Не знает- я, мишень его, живая.
Он думает, зараза, все- игра,
Жестокая, но очень заводная.
И веселится, пакость, до утра.
И раз за разом в мясо нож вонзая,
Он празднует победу вновь и вновь.
Мою изнанку шрамы украшают,
А внутренности смазывает кровь.
А вот возьму, и отловлю чертенка!
В оковы прочные засранца заточу,
И превращу в пушистого котенка-
За вред мне причиненный отомщу.
Ласкать его я буду и лелеять,
И верить- так же любит он меня...
Да только наши чувства не измерить,
Сравнению они не подлежат.


Рецензии