тебе

твоим теплом и ароматом тела,
я тяжело и безнадежно заболела.
я понимаю,что нельзя,не надо...
но эти строки все же я пишу,
и я забыть бы твои руки рада.
и из ловушки этой выход я  ищу.

я не хочу!
и все же... все же...все же...
мне тяжело,как не было давно.
я не встречаю на тебя похожих
а как ты это  примешь...
                все  равно.


Рецензии