Ах голуби. влюбленные сердца

Ах голуби они чисты наивны.
Воркуют тихо у окошка сизари.
А мы с тобой мечтаем в тишине немножко.
И имена свои рисуем на стекле.

Мы на почтенном расстоянье.
Твое я имя знаю на изусть.
Но помогает мне мое терпенье.
Не выкрикнуть его сквозь грусть.

Какое странно мое желанье.
Спросить у голубя немного о тебе.
Мне кажется он знает очень много.
Ведь так же где-то в тишине как ты.
Расспрашиваешь птицу о моей судьбе.

Она воркует сизокрылая уныло.
С тоскою я смотрю в "слезливое" окно
Целует только сон, заманчиво,игриво
Напишут руки без запинки имена.
Которые мы заучили навсегда.


Рецензии