Аксиома мира 4
Каждый человек думает на определенной волне.Человек может не только видеть , слышать и осязать, обанять,но и уловить случайно спонтанно или осознанно(не каждый)волну мыслей другого человека,а также и передавать их на огромном или близком расстоянии !
© Copyright:
Шурик Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №110022706047
Рецензии