я не вернусь

нашла я лодку у причала,
в которой не было весла...
легко доверилась теченью
и никого с собой не позвала.

ни страха не было,
ни сожаленья...
не провожал меня печальный взгляд.
я пилигрим,
я вольный ветер;
я не вернусь уже назад.


Рецензии