Как хорошо, что все проходит

Скажи Господь,где взять ключи,
Судьбу исправить на пути,
И где та дверь,куда войти,
Чтоб сон и счастье обрести?

У края жизни я стою,-
Мне свет не мил,в глазах темно.
Господь дорогу укажи,
Где светит в новый мир окно.

Войди мне в душу,как бальзам!
Я верую в тебя Христос!
В мой дом всегда Ты будешь вхож,-
Ответь на мой прямой вопрос:

Как жить мне дальше,как понять,
Что в этом мире происходит?
Кого мы любим ,тот уходит;
Кто любит нас-тоску наводит...
Как хорошо,что все проходит!


Рецензии