Слова

Слова, Слова их вес мы золотом меняем,
Слова, их изменяем мы по слову своему.
Как часто мы, неосторожными бываем..
Как часто доверяю я - слову твоему..

Слова, как просим мы чтобы они звучали..
Как звука ждем, не слова нет - а тени..
Как просто, они ранили, и выручали
Не важно кто сказал их, придурок или гений.

Слова любви, монеты лжи, - и все одно, слова
Слова твои как яд, мои как нож на венах.
Слова - все ложь, но то, не цель и не моя вина,
И может лишь слова, вершат все цели и измены.

Слова узоры, слова изгнанье и любовь..
И равнодушие.. все это лишь два слова.
Слова остудят, слова же вновь поднимут кровь
Словами же сражаются за Веру.

Словами отнимают, и их в надежде ждут
Когда словами бледность на живых ланитах
Слова печатают, и их же жгут
И их же высекают на магнитах.

Трижды печаль - словами рождена,
И трижды радость им покорна.
Слова? Все так запуталось  - слова..
Слова в дыхании поэта кровном..

25.01.10.


Рецензии
Слова, слова, кругом слова...
очень красивое стихотворение и очень мне нравится)

Эшлли   12.03.2010 10:51     Заявить о нарушении