Ладушка

Вот он сладенький комочек -
 Лапки вытянул, дружочек.
 Я смотрю и умиляюсь,
 Этим чудом наслаждаюсь)
 
 Глазки-пуговки глядят,
 Что сказать они хотят?
 Чтоб погладили бочка
 Или дали молочка?)
 
 Носик кожаный сопит,
 Так и тянет как магнит.
 Шерстка ведь чернее тучки)
 Взять бы мне тебя на ручки.
 
 Ты пока еще щенок
 И тебе же невдомек,
 Что быть может станешь ты
 Королевой красоты!)
 
 Вижу я в тебе задатки:
 Ушки, носик, бровки, лапки,
 Будешь доброй, смелой, верной -
 Так и будет непременно.
 
 Здесь малышка ты совсем.
 Ты расти на радость всем!
 Я смотрю и умиляюсь,
 Ладка, я в тебя влюбляюсь!!!)))

 26.02.2010.


Рецензии