маме

прикиньте ребята. меня мама наказала
и приказала чтоб я с вами больше не гуляла-
типо вы неадекватные и всё время пьяные
не. мама, ты не права!
они вполне нормальные
несколько раз меня спасали
и мой удар для лоха- на себя принимали.
да мама, я как и они непрочь автоматы или ягуары
ну мама, хоть это и по пьяни,
ну мама, я же жива и я рядом
ну мама. извини что редко тебе звоню
и не предупреждаю что остаюсь на ночь у кого нибудь
мама, не хочу причинять тебе боль,
но я тебя люблю
мама,в этой фразе главная суть
главная мысль моей к тебе любви
мама миллион раз прошу извини
за ту боль, что причиняла тебе
в будни или в выходные дни
ты не виновата в моем характере
это я такая паронормальная
раздражают некоторые факторы
но изо дня в день смиряюсь с ними, не отрицаю
мама, с женским днём и с днем рожденья поздравляю я тебя
без капли ложи. но с пониманием
желаю по стандарту терпенья, бодрости, любви,
каждой клеточки здоровья, счастья  с ночи до зари
мама, я тебя люблю
будь молода и счастлива всегда!
27.02.2010.


Рецензии