моя маленькая рыженькая дочка

моя маленькая рыженькая дочка,
ты прости,что я не приезжаю.
без тебя "веселого звоночка"
мне не спится,о тебе скучаю.

скоро будем вместе и с тобою,
мы не будем больше расставаться.
я не плачу,но мне  очень больно
без тебя утрами просыпаться.

ты приедешь за руки возьмемся
и пойдем мы в лес с тобой гулять.
будешь рядом песенки мурлыкать,
будем домик ежика искать.

только ты не плач моя родная,
скоро будем вместе потерпи!
ты же у меня теперь большая!
ты же первоклассница почти!


Рецензии