танец тел

Мое сердце хочет взорвать его скрывающую грудь
Когда оно слышыт твоего имени звуки.
И воздух становится вязким чтобы его можно было вдохнуть
Когда ко мне прикасаются твои нежные руки.

Пулеметом стучит по вискам тяжелой кувалдой кровь
Когда ты подходишь ко мне абсолютно нагой.
И венах остывших огонь разгорается вновь
Когда до утра ты остаешься со мной.

Подари ты мне эту ночь. Я устал засыпать один.
Кровать одинчеством жжет тонкую кожу.
Подари ты мне эту ночь. Будь поддатливой как пластилин.
Я для тебя стану точно таким же тоже.

Подари хоть немного тепла. Мое сердце мерзнуть устало.
Оно замерзает от холода и серости дней.
Жажда тебя тихим шелестом рук на простынь тихо упала.
Я старался быть сильным,становясь все слабей.

Твой тихий шепот децибелами бьет по моим оглохшим ушам
В этой полночной тиши.
И здесь уже нет места глупым и корявым словам.
Здесь только мы. Я прошу - не спеши.

Я упиваюсь божественным вкусом твоей упругой груди.
Я помню все. Я ничего не забыл.
Ночь стыдливо прикроет собой все что еще впереди.
Ночь так длинна. Так горяч в сердце пыл.


Наш танец горячих обнаженно-естественных тел
Звучит в геометрии стен.
И огонь разгорается ярче и ярче,хоть казалось уже догорел.
Мы сами сдались друг другу в этот огненный плен.


Рецензии
эт не рецензия. это ответ :)

Тебя по имени назвать,
Как майской ночью воровать
В чужом саду тюльпаны.
Как на морозе лед глотать,
Как на поминках хохотать,
Останься безымянной.

И губы сомкнул ты с утра.
Фанатик, отшельник унылый.
Но снова смеется сестра:
"О ком ты во сне говорил там?"

Растаропная   27.02.2010 18:08     Заявить о нарушении