Иллюзии

Куда не посмотри повсюду только смрад
Нам толковали зря про жаркий ад
Что там нас ожидает за вратами
Здесь на земле мы строим его сами.

Любовью называем все кому не лень
Иллюзии ночной очарованье
За спешным пламенным признаньем
Бредет разлуки тень.

12.02.2010


Рецензии