Ей

Загоним ветер невзгод
Подальше, где штормит песчаное море!
Где караван утопает в зыбучий песок!
Где плещет чувствами горе!
В теплоте мороза здешний храм...
Укутался белоснежным покрывалом...
И теперь стучит прибой,
В деревянном сердце отражаясь!

Убьёмся в косяк головой о здешний пирог
Я знаю наш храм воздаться новой интригой
Я буду верить себе только во всём
Что касаться будет моих же поступков!
Люби меня - таким какой я есть!
Не задумывайся о чём-то больше!
Я просто скоромный эгоист,
Привыкший следовать своему мнению...


Рецензии