Весна
Солнце, да Луна,
Стоит постараться, -
Будет нам Весна!
Белые цветочки,
Золотые дни,
Спят на бугорочке
Нежные цветы!
Спят они и слышат
В половодье сна,
Как звенит над крышей
Песенка ручья!
В небесах из шелка
Птичьи голоса,
А из льда гребёнка
Тает на глазах.
Свидетельство о публикации №110022705919