Руки матери

Лежат на коленях , познавшие труд ,

заботу о детях , порой непослушных ...

С прожилками вздувшихся вен синеструйных .

И память о них и годА не сотрут !

------------------------------------------------------

-" Кого , мама , любишь ты больше из нас ?"

Вопрос детской ревности -- как ватерпас .

-" Как пальцы руки вы , моя ребятня ...

какой ни поранишь -- поранишь... меня ! "


Рецензии
Вот уж, воистину, краткость- душа таланта.Спасибо.
С теплом, Светлана.

Светлана Комогорцева -Топоркова   28.02.2010 13:57     Заявить о нарушении