Атриум-Палас

В отеле "Атриум Палас"
Тебя увидел в первый раз,
Сегодня, мы с тобой вдвоём,
Прекрасно вечер проведём!
Мой телефонный разговор,
Звучит, почти, как приговор,
-"Запомни номер...307,
Когда придешь, - тебя я съем".
-"Так, ты ещё и людоед??!!
-"Пожалуй, да..."кричу в ответ,
-"Твой взгляд, улыбка, внешний вид,
Всё, возбуждает аппетит!"
И вот ты здесь и мы теперь,
Для всех закроем нашу дверь,
И только, "Атриум Палас"
  Наш сможет выплнить заказ!
Ты пьёшь Шабли де Пюи Мюрэ,
А я люблю Шато Барэ,
Мы в восхищении, сейчас,
От кухни "Атриум Палас!"
Окончен ужин, гаснет свет,
И мы в постели "tet-a-tet"
Спасибо, "Атриум Палас"
Все было, просто, высший класс!!!


Рецензии
Это реклама отелю или мадемуазели?!:)

Маринэ 2   05.03.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, правда, я не знаю ни чего об этом отеле и тем более о мадемуазеле...Если это реклама...Я готов отдать Вам все права на её использование...

Сергей Попов 29   05.03.2010 22:04   Заявить о нарушении