Без тебя

Пролетают дни без тебя,
Проходят годы зря,
Я с каждым днём взрослее стала,
Всё потому что лишь теряла
И каждый миг я жду тебя,
Не заводя романы зря,
Всё потому что жизнь свою я посветила лишь ему.


Рецензии