Птица
И перья в стороны летят.
Мне больше в небо не вернуться
Мне больше нет пути назад.
С тоской гляжу в него из клетки
С тоской роняю слезы я
Без крыльев я - марионетка
Без ветра словно я - не я
Но рядом только прутья, ветки
И опустевшая земля
Вокруг все скачут чьи-то детки
Бросая камнями в меня.
Ведь им неведом вкус свободы
Полета чувство им чуждо
Хотя...зачем им те полеты?
Ведь на земле же их гнездо...
Ударил камень больно в холку
И щепка мне попала в глаз
Бежать и прятаться без толку
Не скроюсь тут от хищных глаз
А небо меркнет, исчезает...
Его так трудно разглядеть...
Вокруг все блекнет ...тухнет...тает..
И холод не преодолеть...
...Детишки весело бежали
Силки в руках домой несли...
Жестоко птицу добивали
Сухими комьями земли.
(Саундтрек: Deathstars- Via The End)
Свидетельство о публикации №110022705882