Летний вечер

Как прекрасен вечер летом:
Все деревья в зелени стоят,
Соловьи поют квартетом
И кузнечики в траве ещё не спят.
Травка стала уж чуть-чуть росиста,
Ветер тёплый дует мне в лицо.
Знаю, как прекрасен летний вечер.
Думаю: "Ах, как мне хорошо."

   1993г


Рецензии