Синяя птица
Лицо накрытое вуалью.
На свете знает каждый метр.
Тихонько спит и дышит ветром.
А Ангел, хоть промок до дрожи,
Но он для Боже всех дороже.
Он охраняет целый рай-
Блаженый и прекрасный край.
А этой ночью Богу снится,
Что синяя, как небо птица
Летит за райские границы,
С одним желанием опуститься.
Разбиться о моё окно,
Влюбиться, и уйти на дно.
Свидетельство о публикации №110022705856