Краснеет степь
над нею кто-то накануне,
кровавыми слезами плакал...
Алеют каплями на сером,
ковыльно-типчаково -белом...
Пейзаж-старинный,очень древний...
Страница летописи бренной...
Могилы скифов и сарматов,
курганы с их истлевшим прахом...
Хранит все тайны степь седая,
в ней кровь играет молодая...
И сколько б не прошло столетий,
минут,часов,тысячелетий,...
Мы-удивляемся...поныне
земной красе....
....дикой...стихии!
Свидетельство о публикации №110022705855
с уважением Дима
Дайм Смайлз 01.03.2010 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 02.03.2010 08:40 Заявить о нарушении