Синяя бабочка счастья
Грустит на музейной стене...
Синяя бабочка счастья,
Ты прилетишь ко мне!
И снова я прежней стану -
По-детски наивной, чудной.
И верить не перестану
В тот мир, что придуман мной!
Мир света, добра и веры,
Где любят, надеются, ждут,
Где непониманья химеры
Себе не находят приют.
Где бабочки счастья синей
Яркий волшебный полёт
Душевных обид иней
И грусти растопит лёд!
Надежды синие крылья
Победу одержат над злом!
И не покроются пылью
Под грустным музейным стеклом.
27.02.2010
Свидетельство о публикации №110022705853
Взмах крылышек её мечтою наполняет,
О той стране-Любви,
В которой снова будет счастлива она.....
Оника Онищенко 20.02.2011 23:33 Заявить о нарушении