Тем, кто доставляет мне самую сильную боль..

Тем, кого я люблю, и за кого переживаю....моим друзьям.

Путь боли, страданий..разбитых сердец..
Это жизни моей терновый венец..
Иначе я жить не могу, не хочу..
И болью своей я за вашу плачу

Вы можете злиться, орать, проклинать
Но решимость мою очень трудно сломать
Я только хочу, чтобы вы улыбались...
И чтобы друзьями мы дальше остались..

Пусть эти преграды и трудно пройти
Я верю, я верю...что нам по пути
Вы рядом со мной а я- рядом с вами
И вместе мы рядом будем годами..

По глупостям вас не хочу я терять
Я сделаю все, чтоб всех вместе собрать
Хоть бейте, хоть режьте...прикуйте к стене.
Но знайте, что вы очень дороги мне....


Рецензии
достает вся в сердце любовь

Надежда Демченко   27.02.2010 16:45     Заявить о нарушении