Не я сказала...
Заметь, не я сказала...-Кто же?
-Опять послышалось тебе,
Опять ты лезешь вон из кожи...
-Конечно я... А ты-то где…
-Да я вообще бы промолчала,
С тобою спорить, жизнь пройдет...
-Давай не начинать с начала...
-Так ты ж всегда наоборот...
-Ну,хорошо...Оставим это...
Смотри, соринка в волосах,
Иди ко мне, не надо света...
-Нашел? Ты что...О,милый...ах!
Как хорошо-то, дорогая –
Есть ты да я, да мы с тобой...
Мы вроде спорили? – Не знаю,
Уже не помню, дорогой...
Свидетельство о публикации №110022705844