в той жизни

в той жизни где все было настоящим
в той жизни где единственным ты был
с тобою согреваясь полусчастьем
я верила,что ты меня любил.

мечты что не сбылись такая глупость.
теперь смешно все это вспоминать.
любовь и нежность превращались в грубость...
я не хочу сначала начинать!

не буду больше я с тобой счастливой
и все забыть я очень постараюсь.
а то что ты ушел так некрасиво
я этому ни чуть не удивляюсь.

я знаю,что ко мне ты не вернешься,
но нет ни капли жалости теперь.
ты без меня,конечно,обойдешься
я тоже  проживу!ты уж поверь!


Рецензии