Как всегда

Как всегда уставшая приходишь домой,
Как всегда Содишься за компьютерный стол,
Как  всегда ты смотришь кантакты он-лайн,
Как всегда ты видишь,что он там,
Как всегда посмотришь инфо о нем,
Как всегда увидишь,что не одинок,
Как всегда посмотришь его фото альбом,
Как всегда увидишь,что счастлив с другой,как всегда боишься ему написать,
Как всегда ты знаешь поймет не так,
Как всегда ляжешь под утро спать,потому что всю ночь пыталась ему написать.
Но ,а завтра будет твой стол тосковать,тебе так надоело его ждать!   


Рецензии
Про кого же ты это писала?

Викуля Чижова   28.02.2010 11:55     Заявить о нарушении