Над желтым полем пролетает... печаль
Печаль уносят вдаль ветра.
Я слишком много не знаю,
И вряд ли что-то поняла.
В тени давно забытых истин
Плутаю я, словно во сне,
И вереницей бьются мысли,
Так яро ждущие весны
Весна… весна еще не скоро -
Лишь осень бьет кострами в нос…
Чужой души ищу просторы
По тонким запахам волос.
Встречаю взгляд… Так цвет знаком мне!
Молчит о чем-то или нет?
Он дерзкий или все же скромный?
И скрыт ли в нем какой секрет?
Я вдаль иду. Щебечут птицы,
И листья падают к ногам…
И с прошлым мне дано проститься -
Оставить брошенным дворам.
…Над желтым полем пролетает -
Печаль уносят вдаль ветра.
Прощай. Былое оставляю -
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ОТДАМ.
Свидетельство о публикации №110022705808