Подруге...

          Стихотворение посвящено моей любимой подруге - Максимюк Авигее-Глории

Каждая встреча для меня, как сказка,
И мы будем гулять даже под дождём,
Который для нас самым станет ласковым
И мы с тобой вдвоём
Просто идём.

Мы разговариваем о жизни, о взглядах,
О том что внутри,
Нам больше никого не надо.
И пусть чудес не бывает, а ты посмотри-
Человек и ангел на улице у витрин.

Я знаю, помогала ты мне уже не раз,
Спасибо тебе, спасибо за дни с тобой,
Спасибо за те слова фраз,
Где мы в них сливались одной душой,
Не вели разногласий между собой.

И мы идём,на улице так много света,
В душе тепло, спокойствие,любовь.
И кажется уже,что не зима, а лето
Согревает нашу кровь,
Когда встречаемся вновь.

-Если бы я была мальчиком,
Я б в тебя влюбилась.
Ты помашешь пальчиком
И я тебе открылась,
Без слов договорилась.

Мне так приятно, что ты ещё со мной,
Моя незаменимая, солнышко в глубокой мгле.
Ты так прекрасна, так хороша собой,
Что хочется каждый день видеть тебя во сне,
Где ты рассказываешь тайны только мне.


И всё-таки, спасибо тебе за это,
У меня характер сложный я это знаю.
Спасибо, за те ценный советы
И за тот смех, от которого просто таю,
Быть всегда с тобой об этом я мечтаю...


Рецензии
Это великолепно!)) Очень красивый стих=)

Катюня 23   07.06.2010 19:48     Заявить о нарушении
_) Спасибо, Катюш) Просто подруга такая... была... вот, и написала после чудесного дня, проведённого с ней)...

Алексенко Таня   14.06.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.