не по-майски было холодно в тот вечер

не по-майски было холодно в тот вечер,
я ничего не знала о тебе
и вот врывается в окно весенний ветер
и появился ты в моей судьбе.

начало было очень прозаичным.
таких же встреч немало позади.
твой разговор казался необычным,
но мне хотелось по скорей уйти.

но почему то до сих пор мы вместе.
наперекор всем сплетницам в округе.
и никому на свете не понять ,
что мы с тобой смогли найти друг в друге.


Рецензии