Воспоминания

Расстаил лёд в стакане тёплом,
Объятом теплою рукой,
А за окном льёт дождь холодный,
Тревожа чем-то мой покой.

И где сейчас всё это время,
Что учащало сердца стук?
Закрыто всё стальною дверью,
Неприкасаемой для рук.

Тоскую я… И грустью светлой
Мои наполнены глаза.
Всё это кажется мне бредом, -
Но так вернуть хотела б я…


Рецензии