Культурная поллюция

         (эпиграмма)

Мэтр Швыдкой не слывет догматиком узким,
Он мастак на любой гоголь-моголь,
Под его руководством софисты озвучили русским,
Кто такие Толстой, Достоевский и Гоголь...

  26.02. 2010 г. Москва


Рецензии