Забери!

Забери навсегда всё, что было моим!
Мне теперь это всё ни к чему!
Я тебе подарю своей жизни цветы!
Я тебе душу всю отдаю!

Забери себе радость, печаль и уют,
Теплоту жарко-бьющего сердца!
Забери это сам! Всё равно подарю!
Забери себе всё… и согрейся…


Рецензии