бля

каждое слово зияющая рана
каждая точка медленная смерть
каждый день рубаха порвана
каждый крест терпеть
каждая мысль дыра в голове
каждая пуля в висок
каждый вдох в агрессивной среде
каждая пиzда станок
каждый вечер внутривенно нирвана
каждый выдох статья
каждое утро дно стакана
каждая нота бля


Рецензии