Регги

Я наверное .Я в Раю
Ощущаю улыбку и душу твоюуу
И тепло твооих рук .
Я  стою на краю  и ошибки свои
Признаюуу !
И  прощенья молюуу!
Свое сердце ,конечно ,тебе я  дарюууу !
Все .что в жизни не ЗРЯ ааа,все твое от меня .
ТЫ  ЛЮБОВЬ , ТЫ И РАДОСТЬ МОЯааа .
Буду жить только ради тебя.
ТЫ СУДЬБА !


Рецензии