И вот...

И вот, наконец, мне осталось лишь верить,
Ведь не за что больше цепляться теперь.
Ты, уходя, просто вышиб все двери,
Ты, на себя не похожий, как зверь.

Ты – я тебя не узнала, мой давний, -
Демон, завёрнутый в кожу твою…
Я в первый раз тогда пожелала
В миг уничтожить всё то, чем живу.

Ты… Ты разрушил то каждое слово,
Что говорил мне, взывая к борьбе…
Знаю, что это тебе уж не ново.
Лишь одного не разрушить тебе:

Верю и знаю, что ты одолеешь
Всё, что так больно терзает внутри.
Верю и знаю. И да…я посмею
Быть с тобой рядом до грани пути!


Рецензии