Пахнуло весною
но серые тучи
опять горизонт застелили,
как кручи...
Ведь солнышко было
еще накануне...!
Опять не пробиться
лучу,
тучи сонные...медленно
движутся,
словно уснули...
И слабые лучики в них...
растворясь,...потонули...
И ветер промозглый...,
в пупырышках кожа...
Без шапки прохожий...
на птенца он похожий...
и нос сизо-красный...
Мороз появился....
и ...снег...белый-белый...
опять закружился....
Свидетельство о публикации №110022705731