***

Два ангела смерти,
Два ангела беса,
Всегда с тобой рядом,
Всегда с тобой вместе,
Нет ангела счастья,безумной любви,а есть только слезы разбитой души.
Подруга твоя луна одиночка,а солнце давно ты ты уж видеть не хочешь.


Рецензии