я сожгу все письма

я сожгу все письма
что тебе писала.
я заброшу в дальний угол
фотографию твою.

я забуду как когда то
о тебе скучала.
и прошу не возвращайся
больше в жизнь мою.

вот в огне безжалостном
догорают строчки.
моих самых нежных сладких слов.
так горит красиво маленький блокнотик...
лишь тебе... написанных стихов...


Рецензии