просто так

этот текст не приурочен ни к одному событию,
ни к единой дате,
и ни к какому либо великому открытию
и как ни странно даже не к олимпиаде
в которой наши девки и парни выступают,
триколор защищают
и не всегда желанных результатов достигают,
зато гордо поднимаются на пьедестал почета
и не страшно что все происходит в московскую ночь или ранним утром.
ради желанья "поболеть" многие люди спутали
временные часы на протяжениии нескольких суток
вот  и я. позабыла все слова этого текста
который повторяла слово в слово под душем
стоя на одном месте
теперь в голове какая то мельница
никак не пойму
почему с музой должна под холодной водой встретиться...
мля люди умоляю
на ближайший весенний праздник
сделайте простой подарок
подарите мне диктофон
да я знаю что он есть в моем телефоне
но блин он какой то там стремный
не удобный
иногда тупо забываю о нем
и с пьяну не на те кнопки нажимаю...
а просыпаясь тишину слушаю
над собой офигеваю-
лучше б напечатала
хотя печатаю медленно
а пишу непонятно
наверно, я бывшая японка
сама в своем почерке разбираюсь долго


Рецензии